18 septembre 2013
Cookies Choco-Noisettes
On a besoin de quoi ?
- 125 gr de beurre mou
- 125 gr de sucre roux
- 150 gr de farine, 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 jaune d'oeuf
- Des pépites de chocolat et des noisettes coupées grossièrement
On fait comment ?
- Battre au batteur le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux
- Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.
- Incorporer la farine et la levure.
- Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes en morceaux.
- Faire un boudin de pâte, le filmer dans un film plastique.
- Mettre la pâte au réfrigérateur au moins une heure.
- Préchauffer le four à 200°, couper des rondelles de pâte dans le boudin et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Faire cuire 8 à 10 minutes environ;
Un délice ! Servis avec une crème pâtissière ou une crème anglaise !
Publicité
Publicité
Commentaires